Нежность

Кристина Токарева
Как передать свою нежность?
Письмами, словом и взглядом…
Просто сидеть с тобой рядом,
Спрятав все мысли небрежно…

Как передать сердца шепот
Тихий,совсем осторожный,
Будто на ветер похожий?
Он так отчаянно робок…

На расстоянии солнца,
Но всегда близок- я знаю,
В снах я тебя обретаю,
Нежность меня накрывает.

Нежность- как обруч с водою,
Словно волна из пучины,
Нежность моя беспричинна,
Как звездопад надо мною…