В письме из прошлого

Тамара Буланова
                ЛГ от  мужского лица


Душа твоя - красивая, сияет.
Походка, словно пёрышко, легка,
А стройный стан - он взор ласкает.
Нет,.. не волнует он меня...

Моя единственная отрада
В высоком тереме живёт,
Другой награды мне не надо,
Я к ней спешу, и она ждёт.

Рассветы вместе мы встречаем,
Всё в жизни делим пополам.
Удачи, планы и печали
Мы доверяем, иногда, друзьям.

А ты,..незримо, где-то рядом
Идёшь по жизни и в судьбе...
И почему-то, эти строки,
Как ветви, тянутся к тебе?!