За пазухой розы!

Валентина Глазунова
Декабрь свирепствовал!
За пазухою розы,
Смеясь, ты показал!
Я не сдержала слёзы…

От радости!
Твои глаза сверкали,
Они любовь и …
Счастье излучали!

Ты улыбался,
Так, загадочно и ново,
Что я влюбилась…
В мужа озорного!


Иллюстрация из интернета.