Мой милый виртуоз...

Александра Ольховик 3
Ах,  какая  странная  любовь,
В  долларах, рублях  иль  лучше  в  ЕВРО,
И  простор  фантазий,  и  волнует  кровь, 
Риск,  адреналин,  и  кто  кому  взъерошит   нервы…

Какая  прелесть  этот  зимний  сад,
Два  уровня,  джакузи  и  испанская  кровать,
Почувствуешь, что  даже  в  мыслях  этой  жизни  рад,
Мгновение, ты  счастлив, и  французский  бар  рукой  подать…

И  сыт,  и  пьян,  летишь  в  гламурных  облаках,
Залюблен  этой  жизнью, зацелован,
В  порыве  страсти,  эпизодов   дюжина  жонглирует  в  руках
Как  в  сказке, баловень   судьбою  очарован…

Жаль, что  у  каждой  сказки  есть  конец,
Приходит  новый  персонаж  романа,
Любитель  женщин, покоритель  всех  сердец,
Мой  милый  фантазёр и  виртуоз  самообмана….   
01.07.2015.                А.О.