***

Сонце29
Не ищите излишнюю сложность
В неспокойный наш атомный век.
Возраст - это, ей-Богу, оплошность,
Если молод душой человек!

Пусть вы даже и сгорбились малость,
И сгустились морщинки у век,
Возраст - это, ей-Богу, формальность,
Если молод душой человек!

Пусть лицо озаряет улыбка,
Даже если седины как снег,
Возраст - это, ей-Богу, ошибка,
Если молод душой человек!

Пусть любовь нерушима, как крепость,
Пусть не старится сердце вовек,
Возраст - это, ей-Богу, ошибка,
Если молод душой человек!

Разве солнце убавит свеченье,
Разве звёзды замедлят свой бег,
Разве возраст имеет значенье,
Если молод Душой человек!!!