НЕ пишутся стихи в Москве...

Виталий Золотухин
Не пишутся стихи в Москве,
Пегас застрял в серьезной пробке.
И Муза - опоздав неловко,
В речах цензурных не смогла,
Излить свой пыл от возмущенья
И матерный стишок в мгновенье,
Родился под моей рукой.
Но Я не Шнуров - Я другой.
И удален был стих в корзину
И отклонив на кресло спину,
Себя в раздумье погрузил.
Напряг я мозг, что было сил.
Но стих не шел, нет вдохновенья,
Нет с Музой соприкосновенья.
Придет надеюсь откровение.
Кода в Москве спадет движение...