***

Эзекиль Абаддон
Снится мне товарищ Мао
С революцией культурной
С ним товарищ Сухэ Батор
Узкоглазый и фактурный
Снятся джунгли с Че Геварой
Троцкий с ледорубом в жопе
Кастро с ромом и сигарой
Хитлар и блицкриг в Европе
Снится мавзолей где Ленин
В полнолунье оживает
Снятся Берия с Ежовым
А Ягоды не хватает
Снится Сталин с трубкой мира
Все смешно, карикатурно
Всем нормальным снятся телки
Ну а мне – вот эти дурни