Не бывает ни что ненароком случайно

Ирина Борзова 2
Не бывает ни что ненароком случайно,
И не нам  предавать анАфеме  имя.
Это пламя молитв не разменное сальдо,
И в прОклятом сердце зияет святыня.

Всепрощение ближних  не ровня уступкам,
Это выше - от сердца и ближе к душе.
Мы давно принимаем людей по поступкам,
И давно не живем под чужое клише.

У зажжённой свечи, есть свое продолженье,
И возносятся мысленно к небу мечты.
Расстоянья в любви не имеет значенье.
В моем сердце навеки заглавными – ТЫ…