утро

Андрей Перец
...с каждым разом всё сложнее, оставаться одному.
выбираю что по силам,то дорогу, то тюрьму.
в каждом слове часть оставлю,солнечной Своей Души,
с каждым разом всё сложнее возвращаться из ночИ...
День, полярный, Ночь сменяет,и позёмкою метёт...
знаю, снова будет Утро,заалеет небосвод,
Солнце Нас теплом согреет,Ветер тучи унесёт,
и природа Нам подарит, свежесть чистых,росных вод...