Не плачь обо мне

Алёна Громова 2
Не плачь обо мне…
Этот бой не проигран.
Выпал жребий в судьбе,
Только, кто ж его выбрал?

Дрожат за спиной
Мои сильные крылья.
Ангел мой поспеши…
Веет холод могильный.

В этой битве сердец.
Нет, увы, проигравших.
Отыщи же меня,
Среди смелых и павших.

Помоги мне подняться,
Я осталась живою.
В этой глупой войне,
Я  осталась собою.

Я из добрых волшебниц,
А они не сдаются,-
За свой сказочный мир,
За мечту свою бьются.

Знамя светлой любви
Будет поднято снова!
Пусть продолжится путь
для кого-то другого!

Ангел мой, поспеши!
Время меряют Боги,
А они для людей
Беспощадны и строги.

…выпал жребий в судьбе
только кто ж его выбрал?
И не плач обо мне…
Этот бой не проигран!