Я иду, чтобы встретить тебя

Алёна Громова 2
Первый луч…
И юный рассвет, мне подарит улыбку тепла.
Я покину свой дом...
Я иду ,чтобы встретить тебя.

Мне дорога легка,
Тяжесть жизни оков-это суть наших снов!
Но, я делаю шаг,
Оставляя свой страх…
Этот путь-есть любовь!

И гоняет мне кровь,-
Божья мечта, что вечно жива!
И бессмертьем дыша, управляет душа!
Наше время спеша…
Оставляя,- стирает след,- на пути,-которого нет.

Всё же юный рассвет,
Дарит ласковый свет.
Оживает весь мир,
И продолжится пир бесконечностью лет…
…и вплетётся судьба в откровение дня-
Я иду, чтобы встретить тебя.

И гоняет мне кровь,-
Божья мечта, что вечно жива!
И бессмертьем дыша, управляет душа!
Наше время спеша…
Оставляя,- стирает след,- на пути,-которого нет.


Только юный рассвет станет тем, что есть свет.
Чья-то чаша пуста, но наполнится вся,-
И прольётся рекой, что зовётся судьбой…
Всё уже решено, потому и легко
Рвутся вдаль паруса…
Я иду, чтобы встретить тебя.