Небесное дыхание

Нина Акимова
Небесное дыхание меня коснулось,
и чувство долгожданное опять проснулось
ночной дорожкой луны.Я  наяву вижу сны
                весны.Весны.
Храню жемчужину свою в Небесных Храмах!
Я знаю,ей на землю очень рано...
Но без тебя- я с тобой,она мне светит звездой
                такой родной!
Уже течет к тебе моя Река!
Не вИдна глазу,не слышна пока...
Не на земле,в Небесах, бывают люди там лишь
                в мечтах и в снах...