Словно детством повеяло снова!

Алексей Ратушный
Словно детством повеяло снова!
И не надо бежать со двора!
Прямо тут, у окошек, корова!!!
От восторга вопит детвора!

Чёрно-белая! Классика  вида!
Целый город прошла! Нелегко
Достаётся ей корм! Без обиды!
Но упорно даёт молоко!