Пленит

Юлия Бах
Приятный запах от вина из уст твоих в уста мои.
Прикрыла чуть свои я очи; твой сладкий яд меня пьянит.
Мнгновенье? Вечность? Всё - ничто. Смотрю в глаза твои
И вижу новый мир я в них, и он меня пленит.