МойМоя

Виклеолепная 4 9 22
Позволь растаять на Твоих ладонях,
согреться нежностью и сладкой тишиной,
вновь стать такой, какой себя не помню,
и прошептать на выдохе: "Ты Мой".
Дай раствориться в бесконечной ласке,
в объятьях греться, чувства не тая,
позволь Мне стать Твоей реальной сказкой,
желанное услышав: "Ты Моя".