Чужие

Хейли
Я ненавижу мнения других,
что ярлыки навешают, не зная,
и пару сделают с людей чужих
я всех за это презираю.

Еще не нравится до жути,
когда болтают за спиной ,
с три короба полнейшей мути,
вот лучше б занялись собой.

Я не могу терпеть когда чужие
не в свое дело тычут нос.
Друзья  надежные столь дорогие,
и на доверие вырос спрос.

Сейчас, я вижу, это в моде:
каждый психолог в душе
конечно все знает... вроде,
не важно, что дальше — туше.

Еще пару раз с размаху
по оголенным нервным окончаниям,
уже нагоняет страху?
но все ведь привыкли к страданиям.

Я не люблю других советы,
в них искренности грамм.
уж как-нибудь сама найду ответы,
а вы ищете тех, кто по зубам.