Прости

Снежана Петренко
Прости за то, что я скучаю.
За то, что я люблю тебя.
За то, что часто вспоминаю,
И не могу забыть тебя.

Прости, что сердце часто бьется.
Когда смотрю я на тебя.
Хотя лицо мое смеется
Но плачет юная душа.

Сначала я забыть хотела
Тогда еще могла забыть.
Старалась я любовь развеять.
С другим общаться, просто жить.

Но только с каждым все больше,
Моя любовь к тебе была.
А ты молчал, был непреступен.
И это мучило меня.

Поверь, я искренне любила.
Я и сейчас люблю тебя.
За то что сделал я простила.
Иначе просто не смогла.

Хочу я, чтоб мы были вместе.
Что бы и ты меня любил.
Хочу, чтоб ты меня любимый
К себе по ближе подпустил.

Я так устала быть не нужной.
Устала мучиться, страдать.
Я ведь люблю тебя, ты знаешь.
И не хочу тебя терять.

Пускай сейчас с тобой не вместе.
Пускай встречаешься с другой.
Пускай безумно я ревную.
Но быть хочу я лишь с тобой.

Я для тебя на все готова.
Спуститься в ад. Взлететь до звезд.
С обрыва прыгнуть без оглядки.
Поверь-любовь моя всерьез.

Я за тебя принять готова
Несчастье, горе, смерть, беду.
Зато в замен отдать готова,
Здоровье, счастье, теплоту.

Услышь меня, прошу любимый.
Пойми же, я тебя люблю.
И мне никто-никто не нужен.
Спаси, иначе пропаду.