Птицей Фениксом души уходят в рассвет

По Имени Чайка
Птицей Фениксом души уходят в рассвет,
Атмическим телом на волю,
Позади у них много отчаянных лет,
Пусть летят по небесному полю.

Души их на свободе, а наши в тисках,
Чья же доля завидней и краше ?
По земле мы спешим иногда впопыхах,
без раздумий,без песен - вот чаша!

Мы стремимся продлить нашу бренную жизнь,
Мы не ценим мгновения счастья,
Улетаем,  лишь только коснемся других,
А на близких жалеем участья.

Ставим цели, не думая ни о цене,
Ни о времени, ни о свободе.
Птица Феникс.... Приснилась недавно ты мне.
Я тобою была. На исходе.