Где взял

Владимир Александрович Янов
-Где деньги взял?
-Жана дала!
-А, она где?
-Да там, на полке.
-А, как попали-то туда?
-Я положил, там есть кошёлка.
-Не понял я, что за дела?
А ты где взял?
-Жена дала!