Моя молитва. 20. 02. 2008

Галина Лебединская
**********************

Держусь за Господа всегда:
Молитву я твержу,
Чтоб не подкралася беда,-
За Господа держусь.

Молитву ту Господь подал
Мне в сердце глубоко,
И на уста являться стал
Призыв к Нему легко:

"О Господи! Спаси Христос!
Иисусе, Сыне Божий!" -
Призыв тот крепко в душу врос
И в сердце мое тоже.

Твержу повсюду про себя:
"Иисусе, Сыне Божий!
Спаси меня! - твержу любя.-
Мне нет Тебя дороже!"

Держусь за Господа всегда:
Молитву ту творю,
Чтоб не подкралася беда,-
За все благодарю.

*********************