***

Джесси Аббасова
Тихий весенний вечер
И время нас обоих лечит
Мы летим в ночи как иотыльки
Но её лёгкое касание щеки
Пробудиь все разом чувства
Её любовь к тебе как искусство
Твоя же обжигает как огонь свечи
Если не можешь молчать то кричи
Это так забавно быть самим собой
Понимая,что она будет с тобой
Плка бьётся сердце в груди
Не свернёт сколько бы не расходились пути
Не отпустит руку даже,если небо упадёт
И где бы ты не был за тобой всегда пойдёт
пальцы пробегут плавно по твоей спине
Эта дрожь по телу и ты словно во сне
Она целует нежно твои плечи
И в этот тихий весенний вечер
В её глазах ты увидишь
Всё что сказать не смеет
Когда перед тобой робеет
Ты всё поймёшь когда обнимешь.