Светлая Мудрёнушка! Ты для меня Всегда - Королева!

Прибыткова Любовь
 «Как сложно оставаться королевой...»
 (Пчелка Майя Спейс)

Шахматная партия
Она шагала гордо вправо, влево,
Не подчиняясь грусти и тоске –
Как сложно ОСТАВАТЬСЯ королевой
На этой пёстрой ЖИЗНЕННОЙ ДОСКЕ...
*****************************************
А мне с тобой всегда Легко Родная!)))
Тебе Любовь Дарить Духовную во Всём!
И радости экстаз в стихах без края...
Когда однажды будем мы в Вдвоём...

Энергией Любви с Тобой делится!!!
От взгляда улетать за облака...
И Розами из облаков стелиться
Перед тобою будет из стихов река...

Любимая ты Жизни Королева!!!
Как только попадёшь под этот кров
Почувствуешь что уходить налево)))
Ненадо просто, там где есть Любовь!

Где есть свобода тишины пространства
Где Мысли закружатся не унять
Почувствуешь Святое Эко Счастье есть убранство
Что дарит здесь Земля Родная Мать!

Прикосновений мысленных посылов
Энергии взаимности желания полей
Манящих и заветных переливов
Под звёздный Шёпот листьев и елЕй...

По каплям будет Мироточить
И Новое Святой Руси Пророчить
В полёте Двух соединённых Светлых Душ...
Над звёздными цветами из Ромашек глушь

Полюбишь Сердцем и Душой и Телом...
И отдохнув в Энергии Любви...
Захочешь,будешь заниматься Делом
Когда Услышишь:Мудрая- ТВОРИ!

http://www.stihi.ru/2008/09/05/272

Я Очень жду тебя Мудрёна!
Спасибо За этот Подарок!
Проверь ТТГ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!(щитовидка)
С Любовью,
 Любовь   01.07.2015 16:26