H

Гольдман Диана
Дебилы! Все вы дебилы! У кого-
то стопроцентная лень, а утром
пообещаешь, что будешь
весёлым весь день. Твои тупые
замуты по вечерам "Где ты? С
кем ты? Я обои порвал." Нам
надо сжигать наши чувства, а
ты всё тащишь все печали по
вечерам. Мне холодно. Даже
твои милости не к чему не
спасают. Не забудь прореветь в
подушку.Ведь все твои друзья
это пепел. Пепел твоих сигарет.
А вся твоя жизнь это сеть... в
который раз пишешь что всё
было круто вечером. Не забудь
написать очередной раз как вы
круто побухали. Ты ржёшь,а я
сгораю количеством
недопонимания. В скором
времени похолодает, ещё
сильнее. Тебя будет греть
очередная сука, которую
посоветовали твои друзья. А
то, что было между нами
сгорело в крах. Тебе заебись.
Да неужели? Ни к чему, ничему
не обещай. Не кого не жди, кто
бы смог тебе помочь. Скажи
мне, что не отпустишь меня ни
к кому. И я в очередной раз
засмеюсь. Ты душишь кого-то
своими поцелуями в шею. Ты
обнимаешь свою суку, когда
тебе больно. Когда-нибудь ты
поймёшь мои слова. А сейчас
на такую суку как ты, мне
сугубо похуй