Матрица

Сергей Порфирьев
Я гость и странник в этом мире.
А вы кто,дамы,господа?
Служу я здесь богине Лире,
А вы кому?Системе,да?

Система враг и тот кто с нею,
Чей разум в кому погружён.
За вас,сограждане, радею,
Чтоб страх пред ней был сокрушён.

Здесь все пути вовеки ложны.
Свободна мысль лишь от оков.
Понять я знаю, - это сложно.
Мир настоящий не таков.


Найти своё предназначенье,
Обязан каждый на земле.
И оказать сопротивленье,
Силе дьявольской в себе.

Стреножить времени теченье,
Под алым парусом любви,
Поможет доброе стремленье,
И бога в помощь призови.

Чтоб всё успеть и курс был верен,
Чтоб влилось в сердце благодать,
Свой сделай выбор.Будь уверен.
Любовь научит побеждать.