ше

Виклеолепная 4 9 22
уже шире глубже дальше
больше смысла меньше фальши
легче крепче выше тоньше
фальши меньше смысла больше
четче резче метче старше
больше ласки меньше фальши
проще слаще громче толще
фальши меньше ласки больше