Нарисовался, фиг сотрёшь

Дварт
Я рисую

Автор: Стивенсон

Я рисую словами: пейзажи,
зарисовки, этюды, портрет –
не полотна мои вернисажи,
на листочках слагаю сонет.

Отражение звезд намалюю,
про поэта – без новых штиблет,
звуки скрипки и песню ночную,
(что цикады поют много лет).

И стихи разбросаю по свету,
улетают картинки – в ответ:
встречу новые вирши пиитов,
где замков у поэзии нет.
ХХХХХХХХХХХХХ


Морда слоем чернеющей сажи,
По карманам десяток котлет.
Я - испорчу любые пейзажи.
Мой не пишет художник портрет.

Пью горючую жидкость любую,
И курю с  незапамятных лет.
Вам за десять секунд обосную,
Почему я хожу без штиблет.

Был охраной за кражу избитый,
От наручников свеженький след.
Не понравились вирши пиита,
Не вручили мне членский билет.

Морда слоем чернеющей сажи,
Я помоюсь, пошлёт  боже дождь.
Колоритом в любые пейзажи,
Нарисуюсь, и хрен ты сотрёшь.