А жизнь ее - вечер цвета зари

По Имени Чайка
А жизнь ее  -  вечер цвета зари,
И песни в плеере все о любви,
Свободно и смело порхает она,
В животике бабочки,  и не до сна.

Бывают проблемы, бывает печаль,
Но ластиком стерты тревоги,
Сонату рассвета играет рояль :
Её снов он подводит итоги.

И лунные тропы ей нипочем,
И  сбиться с пути не заставят...
И ноги сбивая в   речные пороги
За солнцем идет по дороге.