И снова

Таша-Творческий Псевдоним
Цыплят по осени считают,только надо ли.
И никчему теперь судьбу свою менять.
А к нам любовь пришла с тобою так негаданно,
И расшалилась так, что не унять.

Какая разница, какой нам путь отмерила
Надежды вьётся тоненькая нить.
А я наверно никогда вот так  не верила,
Да и не думала, что можно так любить.

ПРИПЕВ:

И снова верить и любить,
И снова , вдруг, себя забыть,
И лишь друг другом только жить,
Мне это нравится.
Как сложится -не угадать,
А так не хочется терять.
И снова сердце не унять,
От счастья плавится.


Пора опомниться, наверно,только надо ли.
А что останется тогда любви взамен.
И снова звёзды до утра нам с неба падали,
Перечеркнув мечтаний бывших плен.

Какими стали вдруг с тобою нежно юными,
И расхотелось годы вдруг считать.
И как же здорово , что чувствами безумными
Нам невозможно стало совладать.

ПРИПЕВ:

И снова верить и любить,
И снова , вдруг, себя забыть,
И лишь друг другом только жить,
Мне это нравится.
Как сложится -не угадать,
А так не хочется терять.
И снова сердце не унять,
От счастья плавится.