Скулит в углу больная Чуча

Юрий Гурьянов
Скулит в углу больная Чуча,
   Вихры на уши нахлобучив,
И коврик к морде подобрав…
   Иль подойдёт, и нос вонючий
Присунет, правила поправ.

А я её не прогоняю,
   У ней болит, я это знаю,
Чего-то ждёт, не веселя.
   Я сам того гляди залаю
Протяжно, жалобно скуля…

01 июля 2015 г.