Техно

Александр Русский 2
Айпод ожил и музыка слышна,
Долблю по клавишам компа умело,
Мобильный звонит,ночью не до сна,
Стиралка крутит шмотки смело.

По телеку рекламы,как всегда,
А во дворе гудит мотор машины,
В парадном отключают освещенье иногда,
А комары плодятся в старых шинах.

Из крана снова полилася ржа,
По радио передают прогноз погоды,
Держу в коробке юного ежа,
Они сейчас конечно в моде.

Планшет в метро колышется в руках,
Часы наручные пищат от гнева,
И грянул дождь,а в облаках
Пригрезилась нагая дева.