Песня

Алёна Громова 2
Светлой лентою дорога,
Меж полей тихонько вьётся.
И под стук колёс о рельсы,
Хорошо и тихо пьётся.

Двое встретились случайно
Долог путь, маршрут привычный,
Распивая за знакомство,
Разговор пошёл обычный.

Что у Бога много шуток.
Что у Бога много песен,
И имён у Бога много,
Но он как прежде не известен.


И один сказал: ’’Я-счастлив!
Жизнь моя идёт в достатке.
Есть семья ,и дом, и дети,
И с работой всё в порядке.

Только, может быть, порою,
Мне чего-то не хватает…
И тогда, смотрю я в небо..,
Есть ли Бог? Ну кто же знает?’’


А у Бога много шуток.
А у Бога много песен,
И имён у Бога много,
Но он как прежде не известен.


А другой сказал : ”Ты знаешь,
Одинок я и свободен.
От любви одни лишь шрамы,
И я на многое негоден.

Я по жизни только странник,
Что бредёт пути не зная,
И судьба мой злой охранник…
Где он Бог?- Никто не знает.”

А у Бога много шуток.
А у Бога много песен,
И имён у Бога много,
Но он как прежде не известен.


Кто-то третий и безмолвный,
Слушал тихо  улыбаясь.
Был там рядом с тишиною
И ушёл не представляясь.

А у Бога много шуток.
А у Бога много песен,
И имён у Бога много,
Но он как прежде не известен.