Если только это - любовь! 2015

Валентина Архипова
Говорят,  Любовь -  это Рай,
Этот  Рай  для  каждого  свой.
Говорят,  Любовь - это  Рай,
Сердце  только  ему  раскрой.

Говорят,  Любовь - это  Ад,
Если  ревность  застит  глаза.
Говорят,  Любовь - это  Ад,
И  никак  без  него  нельзя.

Рай  и  Ад,  словно  два  конца.
Если  Рай - сердце  рвётся  ввысь!
Ад - Любви  отраженье  лица...
И  попробуй  в  них,  разберись!

Есть  у  каждого  свой  Ад.
Да, да, да!  Не  качай  головой.
И  у  каждого - свой  Рай.
Если  только  это -  Любовь!