Наденьте, янки, свадебные фраки!

Валентина Ковальчук 2
Наденьте, янки, свадебные фраки!
Абама разрешил однополые браки!
"Вот какой в Америке прогресс!"-
Удивляется Господь с небес.

Празднует, ликует весь народ!
А кто продлит человеческий род?
Всё! Конец света уже настал.
Признаться, неожиданный финал...