v39. 0...

Анфанъ Террибль
Хочешь убить своё время
Поверь оно этого не любит
Оно плачет когда кто-то
Встаёт молясь на колени
Когда убегаешь
А в спину стреляют какие-то
люди
Когда теряешь родное
набожное
Как светлого сна лучшую
половину
Всё ещё жаждешь
Слепо убить время
Сомневаюсь что именно
это
Тебе необходимо
Знаешь нам всем порой
нелегко
Когда уходит тот самый
май...