Посвящается черному кофе и не только

Аделлаида Карлова
/28.03.15/
С меня довольно, поднимаю белый флаг.
Всего достаточно - и слез, и пота с кровью.
Мне - как родная теперь боль Твоих атак,
Но я сыта по горло - и Тобой, и болью.

Теперь поможет только ампутация души,
Пускай течет по венам спирт и морфий.
От хладнокровья Твоего холодным стал мой кофе,
Но даже им мой ад не потушить.