Хочу дом на краю...

Светлана Гуцу
Хочу дом на краю земли, 
На крою всех страданий. 
Из счастья и немного любви, 
Из нежности твоих желаний. 

Хочу дом на краю лесов 
Где горы и море видна. 
Из пение птиц, из стихов 
Чтоб пели только для меня. 

Хочу дом на краю ветров 
Из тени и власти. 
Где между Ангелов и Богов 
Бушуют вечные страсти. 

Хочу дом на краю судьбы 
Из свободы и правды 
Где разбиты будут все мосты 
Может построим дом... однажды 

Хочу дом на краю...