На цыпочках

Светлана Скакунова
И дождь прошёл, и я прошла за ним ...на цыпочках... следов не оставляя.

Не верь же, что сегодня я с другим,
наверно, просто я сейчас - другая.

И шар земной качался подо мной, дрожал во мне, но всё же
не заметил
как ты ушёл вчера — со мной другой,
а ту
меня —
отнял осенний ветер.

Та, что вчера — лишь долгий поцелуй
один...
на посошок... и
ветка мяты...

Рисуешь?..только осень не рисуй
распятую... и лист последний
смятый.

Аукнусь...
Где-то там, по небесам блуждает ангел грустный, в платье светлом...

Мы встретились... Зачем? —
ты знаешь сам.
Расстанемся?..
А кто теперь ответит...

Но, всё-таки ...но, всё же... постоим...
Я — та, другая... стоит ли об этом?..

Когда уходит поезд в город зим —
лишь семафорят, но — уже не светят.

___________________________________________
Killstation -  Broken