Сотня граней одного Счастья

Владимир Казачок
Когда любишь кого-то - Счастье!
И когда ты любим в ответ.
Когда детям отцом стал - Счастье!
Без детей в мире счастья нет.
Видеть близких улыбку - Счастье!
Не роняя ни капли слез.
Если плакать, то да - от Счастья!
Не скулить, как промокший пес.
Спросишь ты - "Чего в жизни хочешь?",
И отвечу я не тая,
Все читается между строчек -
Просто Счастлив хочу быть я!