нарост тарифов

Павел Долгов
Даже робкие армяне
поднялись на бунты
Что же мы молчим славяне
как безмолвные скоты

Что нам бурная Европа
где считают каждый цент
Мы молчим как антилопа
ту что душит грозный лев

Всё боимся будет хуже
не обидеть как бы власть
Пояса затянем туже
голову засунув в пасть

Пусть поднимут вновь тарифы
завышая до небес
Нам на уши льются мифы
как крепчает наш прогресс

Наше рабское терпенье
как усердие осла
Будем ждать до отупенья
манны с царского стола.