Приговор судьбы

Марина Осипова 3
               
Родные, милые глаза,
Лица любимого черты
Исчезли...Просится слеза
От безысходной пустоты.

Вновь одиночество... Судьба
Свой начертала приговор.
Душа безвольная слаба,
Чтоб ей идти наперекор.

Как ни старались иногда
Чуть вырваться из тесных уз,
Но не пускали те года,
Что за спиной, как тяжкий груз.

Жаль, невозможно изменить
Событий миновавших лет.
Их память собрала на нить,
Неся из прошлого привет.

Друг друга встретили, когда
Жизнь - череда сплошных потерь.
И, к сожаленью, в " никуда "
Ведут пути любви теперь.


01.07.2015год.