Однажды ты поймешь

Екатерина Краснощёкова
Ты далеко
и мне вдруг стало легче.
Я забываю твои плечи
и речь твою,
и взгляд суровый,
но в тоже время искренний
и добрый.
Как хорошо тебе,
что и не нужно,меня
ни забывать,ни вспоминать.
Ведь ты совсем не мной простужен.

Но это все,теперь и мне не нужно,
в кого ты там теперь влюблен.
И кем ты стал вдруг окрылен.
Она,сломавши твои крылья,
поступит так же как и ты,
разбив все глупые мечты.
И только лишь тогда поймешь,
как поступил и что же сделал ты,
разрушив те, мои мечты.