нА пресс-конференции, как заявил Песков...

Павел Броверман
«нА пресс-конференции, — как заявил Песков, —
Президент готов ответить на любой вопрос
И готов всегда подробно разъяснить всё вам.
Список тех вопросов даже я сейчас... раздам».