Оставь свою одежду на полу...

Гоман Юлия
Оставь свою одежду на полу,
Тебе она сегодня не нужна.
Мы будем продолжать свою игру,
Я буду до безумия мила.

Погасим яркий свет в твоем окне,
И шторы будут словно паруса.
Не алые, конечно, только мне
Вполне обычных хватит за глаза.

И утро пусть задержится в пути,
Пока мы не закончим все дела.
Я буду танцевать, а ты смотри.
Сегодня я до чёртиков мила.