Загляни в глаза!

Владимир Песня
Загляни в глаза в них душа моя,
Да любовь одна вместе с ней.
Приходи сюда здесь один лишь я,
Только ты иди поскорей.

Полная луна светит мне в окно,
Намекая всё про любовь.
Ведь луна в любви главное звено,
Зарождается вновь и вновь.

Сквозь луну смотрю в дальние края,
Будто вижу всё в телескоп.
Где-то там вдали горы и моря,
Как построить к ним мне мосток?

Был бы я вампир смог бы и летать,
Всё равно живу лишь в ночи.
Остаётся мне только помечтать,
Шепчет мне луна – помолчи!
         01.07.2015 год.