Все болезни от нервов - Конкурс рецепт здоровья

Ангелия Лист
Дам рецепт простой, домашний...вам здоровье укрепить:
Нужно "чёрный" день вчерашний на все сто (как есть) простить:
Близких,дальних, сослуживцев(даже мартовских котов)
Вредно нервничать и злиться, плакать из-за пустяков.
Вам покой и мир назначен от любимых докторов,
Все обиды обозначив, выливайте на котов!
И тогда болячки, хвори вас оставят навсегда -
Улыбайтесь на здоровье! Не волнуйтесь, господа!