Я не знаю

Заурбек Чупалаев
Я не знаю сколько времени
Надо чтобы любовь пришла
Чтобы прочно всё, чтобы не временно
Она в души двоих вошла
Постучалась бы в одиночество
И открыла бы створки сна
Когда страшно любить захочется
В наши души пришла весна
Я не ведаю сколько усилия
Приложить нужно к тем словам
Что томятся во мне в бессилии
И разносят всю душу вхлам
Я боюсь одного - то безвременья
Затеряться среди планет
Что не хватит земного времени
Чтоб зажечь в наших душах свет
...01.07.2015г.