Что в том, что сумасшедший я?

Александр Мишин 2
Что в том, что сумашедший я?
Скажи ты мне, мой милый друг,
У нас у всех одна стезя
Мы все умрём когда-то вдруг.

Так не всё равно ль тебе,
Что в бренном мире делать?
Спокойно следовать судьбе
Иль по полям безумным бегать.

Никто тебе не скажет друг мой
Где наша смерть таится
Когда пробъет час роковой
И прилетит печальная та птица

Так посмотри же ты кругом
С очей своих сбрось пелену
Пойми неважно, что потом
Сейчас лови  волну.

Тот, кто знает, что он тлен
Ничто не может напугать
Могила - лишь для тела плен,
А душа должна летать.

Поэтому ты шибко не печалься
И в бренности есть благодать
Живи  и наслаждайся,
А что уж дальше, там видать.