Почему человек предает?

Черка
Почему люди могут предать?
Покинуть нас в самый нужный момент?
Потому что алчен этот мир
И люди для нас чужи...

Нас не заботят чужие проблемы,
Нам на них все равно,
Но рассказать о внутреннем мире
Людям нужнее всего...

А ты задумывался хоть раз
А людям ли нужен ты?
А может быть ты безразличен
Тем, кто окружает тебя?

И потом задавая вопрос:
Почему человек предает
Задумайся хотя бы на миг,
А нужен ли тебе человек?...