мордочка

Инесса Март
какие обаятельные зубки

какая обаятельная мордочка


ее НЕСУТ на руках в проститутки
она с удовольствием носит колготки
капроновые


мордочка
колготочки...
меняет
причесочки
челочки

она мне глазками маргает


она опять улыбается

но больше мне не улыбается почему-то

когда любят все прощают


но ей это все меньше нравится почему-то


она меня завлекает


мне даже  весело


заниматься ...

(

и занимаеться
мне с ней очень весело и забавно



развлекаться .просто

просто развлекаться

однажды она передала
что деньги для не главное
но это было только однажды
и она передумала
почти что сразу же


лопает все

и сама

слопала все


мое лучшее