Странный суд

Черка
Люди судят за ошибки,
За наши недостатки.
Этот мир так порочен и непонятен
Жаль, что нельзя просто взять и покинуть его...

Забыть бы те глупые строчки,
От которых так хотелось реветь.
Уйти бы и больше никогда не вернуться
К тем, кто тебя бросил тогда...

Но ведь совесть тебе не позволит
Покинуть их глупых, незнающих страха и лжи.
И вновь ты осталась
И вновь проклинают.
Ты хочешь уйти, но не можешь...


"Ведь слабая ты!"-все тебе говорят
Но будто не слушая их
Ты идешь и не смотришь ,
Ты лучше, добрее,
Но люди могут гнобить и за это,
Ведь ты не такая, ты совершенна...